Адреса магазинов
Время работы: С 9:00 до 18:00 без выходных
Телефон: 8 (8652) 28-22-37
Заказать звонок

Ножи кухонные, ножницы, овощечистки

0 руб 168 руб
0 руб 290 руб
0 руб 361 руб
0 руб 600 руб
0 руб 697 руб
0 руб 200 руб
0 руб 311 руб
0 руб 108 руб
0 руб 108 руб
0 руб 108 руб
0 руб 239 руб
0 руб 232 руб

Ножи кухонные, ножницы, овощечистки

Основные виды кухонных ножей.

Шеф-нож поварской. Универсальный нож, который может заменить большинство ножей. Многие хозяйки обходятся только им. Достаточно большой тяжелый нож, несмотря на свои габариты, удобен в работе. Шинковка овощей, нарезка мяса, чистка фруктов и др.. Все это легко выполнить поварским шеф-ножом. Широкое лезвие длиной 18-25см должно быть хорошо заточено.

Нож для хлеба - имеет длинное около 21см лезвие. Его лезвие похоже на пилу-ножовку, применяется такая режущая кромка для легкого разрезания хлеба.

Нож овощной - используют для чистки овощей. Нож имеет длину лезвия около 8см  прямой или изогнкутой формы. Маленький нож удобно держать в руке и тщательно очищать различные овощи и фрукты.

Нож универсальный имеет лезвие классической формы обычно около 15см, такой нож подходит и для мяса и для овощей. Им легко работать без особых навыков. 

Нож-сантоку (Япония) удобен при  шинковке, рубке мяса, разделке рыбы. На длинном лезвии с каждой стороны расположены углубления, в которых при нарезке образовываются воздушные клапаны , предотвращающие прилипание продуктов к ножу.

Овощечистка (картофелечистка) - тоже вид ножа. Овощной нож очень удобен для чистки овощей и фруктов. Плавающие лезвия обеспечивают большую эргономику - рука от такого ножа устает меньше, чем при работе с обычным ножом.

 

Товар добавлен в корзину

Каталог